Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Курске: 77

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Курске

Ирина, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-10-2018
Безответственный менеджер Маргарита! Договаривались о встрече в субботу для подписания договора, в итоге девушки не было на месте. Как оказалось, что всем (по словам девушки находящейся в офисе) перезванивали в пятницу и переносили подписание договоров на понедельник, но нам почему-то не перезвонили... и к тому же не нашли наших данных (хотя был и замерщик и просчет в следствии чего была назначена встреча для подписания договора)... И еще, в субботу почему-то не отвечают на телефонные, звонки ни на сотовый ни на городской, хотя в офисе находится человек... Очень жаль... Хотя замерщик приехал от этой фирмы замечательный!
Виктория, отзывы «ОКОШКО, ООО » 10-10-2018
Отзывы написаны одним человеком, это видно невооруженным глазом!
Артем и Оля, отзывы «ОКОШКО, ООО » 10-10-2018
А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!
Анастасия, отзывы «ОКОШКО, ООО » 18-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов
Игорь , отзывы «SOFIA» 09-09-2018
Здравствуйте те , кто ещё не обращался в фирму София . Хочу предупредить . не связывайтесь с этой фирмой. Началось всё с того , что я позвонил в фирму и уточнил цену и время исполнения заказа. На следующий день приехал замерщик и цена возросла на 3500 от первоначальной. Пришёл день установки , монтажников нет - позвонил в фирму , мне сказали жди 50 дней как написано в договоре , хотя замерщик говорил , что будет заказ исполнен через 14 календарных дней. Стал звонить диспетчеру , которая грубо разговаривала и сказала , что ваши окна не готовы , так как они изготавливаются или в Брянске , или в Орле .В итоге через день приехали монтажник и установил. Когда я начал через день начал обрезать лишнюю пену , то увидел очень много не пропенненых мест под окном . После такой установки будет тепло в доме или нет . Цены очень завышены, одна гребёнка стоит 800 рублей, а о скидках и говорить не чего . хотя в рекламе было написано 40%. Так что подумайте . Никому не советую обращаться фирму София или Клён , что одно и тоже.
Пётр, отзывы «SOFIA» 21-08-2018
Здравствуйте!это скорее вопрос,а не отзыв!работаете ли Вы с бюджетными организациями(большой объём)детская школа искусств г.Курчатов
Леонид, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-08-2018
Остеклил себе дом профилем ситивин. Мне все понравилось! Окна красивые, сборка качественная, монтажники професианально все установили. Очень рад. Советую.
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

Олег, отзывы «КСП» 09-08-2018
Вы укажите свой телефон, а то оставили негативный отзыв, хотя мы у Вас ничего и не делали. Как так можно поступать?
Ольга, отзывы «КСП» 09-08-2018
Никому не советую! Компания очень не собранная: замерщик приехал с опозданием (на 1 день, хотя определились и с датой и со временем), измерил за 1минуту, ничего объяснить не может, цену сказал сообщит завтра....так и не позвонил)))до сих пор ждём. Представляю, как специалисты этой фирмы будут себя вести, когда начнут свою работу: "это на завтра", "сегодня мы не можем", "это мы не умеем" и пр.
Алена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 01-08-2018
Давно мечтала застеклить балкон и вот моя мечта сбылась! Долго компанию не выбирала, так как мне её посоветовала подруга, которая наглядеться теперь не может на свои окна. Многоль человеку надо для счастья. Вот и я теперь осчастливилась, благодаря Компании Окошко. Сделано всё на отлично, глаз радует. Мой светлый, чистый балкон теперь не бывает одиноким - мы там живём! Любуемся. И главное компания все выполнила в срок и качественно, и всё, что было мной задумано воплотилось в реальность. Мечты сбываются! Спасибо ребятам и руководству Компании Окошко!
Николай Иванович, отзывы «ИНТЕР ОКНА» 23-07-2018
Заказал в Интер Окнах остекление дома. Сотрудничество порадовало. Все договоренности и сроки были соблюдены. Качество тоже порадовало! Работают профессионалы! Огромное спасибо менеджеру Оксане!
Николай Николаевич , отзывы «ОКОШКО, ООО » 25-06-2018
Окна в дом заказывали в окошко. Заказали у них, потому что понравился профиль новый немецкий - геалан. По цене выходило также как и из других марок профиля, зато много плюсов, профиль сам шире, пакеты теплее и т.д. Сначала конечно сомневались, т.к. не на слуху этот профиль, потом посмотрели в интернете, очень много хороших отзывов, мы и успокоились. На момент монтажа еще раз порадовались что именно его выбрали! Смотрится отлично и надежно!
Анна Николаевна, отзывы «ИНТЕР ОКНА» 15-06-2018
Обратилась в эту компанию по совету соседки и осталась очень довольна. Менеджер в офисе на 50 лет Октября помогла мне выбрать правильно окно и аксессуары к нему. В течении недели заказ мой был выполнен. Рекомендую!
Мария Викторовна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 14-06-2018
Спасибо фирме Окошко за хорошую работу! понравилось все, порядочные и вежливые сотрудники, такое сейчас редко встретишь! Буду всем советовать эту фирму
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 06-06-2018
Долго выбирала где заказать, остановились на окошке, потому что там заказывала окна сестра в Белгороде, всем довольна была. Сделали все хорошо, особенно понравилось что подобрали окна с защитой от жары, теперь на кухне не так душно, сторона солнечная... Ручки в подарок дали дизайнерские, очень красиво смотрятся. Менеджеру Михаилу отдельное спасибо, как и обещала, отзыв за хорошую работу оставила)
Максим, отзывы «ОКОШКО, ООО » 06-06-2018
Все понравилось, ставили окна в квартиру, менеджеры нормально посоветовали, что лучше заказать, сделали скидку хорошую. Мы с женой всем довольны!
Иван, отзывы «КурскЭкоСтрой» 14-05-2018
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "КурскЭкоСтрой". Перед сотрудничеством перечитал много отзывов об разных компаниях.
Почитав отзывы о компании "КурскЭкоСтрой" возник такой же вопрос, как и у Сергея:"Действительно ли всё так "сладко"?". Звонил в фирму с небольшой опаской. Однако, после
моего опыта сотрудничества с ними, могу с уверенностью сказать, что все отзывы правдивы. Во время звонка мне предложили несколько вариантов которые были
лучше моих изначальных задумок, и мы обговорили дату приезда замерщика.Закмерщик оказался "Кремень"! С порога я начал задавать ему град вопросов, потому что очень волновался, но
он всегда вежливо и конкретно отвечал на них. Монтажники тоже отработали на "Ура"! Во время работы меня не было дома, но по возвращению у меня к ним не было никаких нареканий.
Спустя некоторое время пользования, хочу сказать, что работой "КурскЭкоСтрой" очень доволен, и буду их рекомендовать своим друзьям.
Ольга Павловна, отзывы «ГОРОД оконная компания» 11-05-2018
Спасибо Оконной компании ГОРОД за выполненную работу. Все окна хорошие. Установлены качественно. Видно, что профессионалы работают. Всем советую. Буду обращаться снова
Евстигнеева Наталья, отзывы «ОкнаГрад» 28-03-2018
Спасибо большое работникам Компании "ОкнаГрад". Заказала у них остекление балкона на пр. Клыкова с внутренней отделкой и не прогадала. Много кого вызывала, если честно. Считают по телефону одну сумму, потом выходит на 7-10 тысяч дороже. На работе знакомая посоветовала обратиться в эту фирму, они ей ставили два окна, понравилось. Менеджер Ирина очень вежливая и компетентная, все рассказала, предложила несколько вариантов остекления и отделки, и отправила ко мне замерщика. Замерщик Сергей все очень подробно объяснил, посоветовал, как лучше сделать, где какие створки открыть. Предложил несколько вариантов отделки. В итоге заключили договор и через неделю уже мне позвонили ребята, сказали, что завтра привезут балкон и начнут работать. Приехали монтажники Станислав и Владимир, за один день демонтировали старый балкон и установили новый. Все сделали аккуратно, старый балкон и мусор вынесли, оставалось только подмести. Внутреннюю обшивку сделали за два дня, тоже все тихо и аккуратно. В общем, не нарадуюсь теперь своим балконом. Стало тепло и красиво. Спасибо Вам, ребята!
Сергей , отзывы «КурскЭкоСтрой» 27-01-2018
Все отзывы сказочно "сладкие " однако это так ?
Диана, отзывы «КурскЭкоСтрой» 17-01-2018
В компанию КурскЭкоСтрой обратились по совету родственников. При звонке приятно порадовала менеджер, сразу расположила к себе, очень грамотно все объяснила, никаких сомнений не осталось. Предложила несколько вариантов, по цене они конечно отличались. В итоге вызвали замерщика, он нам все рассказал и посоветовал, что будет лучше и практичнее , и как сами работы будут проводиться. Сразу посчитали окончательный вариант, который практически совпал по цене с первоначальным предложением и оформили договор на дому.Сказали по готовности в течении 10 дней , на 8 день нам позвонили и сказали, что окна готовы и можно договориться на установку окон.Договорились. На следующий день нам поставили все окна быстро, за 4 часа, аккуратно. В общем, работой компании КурскЭкоСтрой мы довольны.Спасибо Вам большое)))
Диана, отзывы «КурскЭкоСтрой» 17-01-2018
В компанию КурскЭкоСтрой обратились по совету родственников. При звонке приятно порадовала менеджер, сразу расположила к себе, очень грамотно все объяснила, никаких сомнений не осталось. Предложила несколько вариантов, по цене они конечно отличались. В итоге вызвали замерщика, он нам все рассказал и посоветовал, что будет лучше и практичнее , и как сами работы будут проводиться. Сразу посчитали окончательный вариант, который практически совпал по цене с первоначальным предложением и оформили договор на дому.Сказали по готовности в течении 10 дней , на 8 день нам позвонили и сказали, что окна готовы и можно договориться на установку окон.Договорились. На следующий день нам поставили все окна быстро, за 4 часа, аккуратно. В общем, работой компании КурскЭкоСтрой мы довольны.Спасибо Вам большое)))
Анастасия, отзывы «КурскЭкоСтрой» 10-01-2018
Слаженность функционирования всех звеньев компании от приёма заказа до установленных окон на 5+. С удовольствием и благодарностью рекомендуем вам обращаться в компанию "КурскЭкоСтрой".

Компания от начала и до конца работает безупречно.Менеджер - доброжелательно и терпеливо работавшая с нами несколько дней,замерщик,давший нам очень ценный совет,монтажники - работа которых прошла для нас практически незаметно - хотя они меняли все 3 окна с балконной дверью.

Большое вам спасибо. Процветания вашей фирме)))
Татьяна, отзывы «КурскЭкоСтрой» 09-01-2018
Хочу выразит благодарность этой сказочной фирме! Мы заказали остекление веранды для защиты от снега. Заказ сделали 21 декабря, позавчера уже привезли рамы, поставили за 2 дня нашу шикарную веранду) Очень довольны короткими сроками ( так как с ламинацией сроки дают немыслимые ) и качеством выполненных работ. Очень красивый цвет выбрали с ламинацией красное дерево. Сразу стало намного теплее даже без отопления можно ходить спокойно. Отличные я считаю окна. Мы всем всем рекомендуем "КурскЭкоСтрой" фирма отлично себя показала, всю работу выполнили без сучка и задоринки как говорится)) Мне очень понравилось)))
Валентина Сергеевна, отзывы «Окна Клён» 30-11-2017
Огромное спасибо работникам фирмы "Клен" за ответственное отношение к своему делу. Хочу выразить благодарность Игорю Караулову, Денису Холодову, Вячеславу Леонову за высокий профессионализм, уважительное отношение к клиентам. Спасибо!!!!!!!!!!! Рекомендую.
Юлия, отзывы «КурскЭкоСтрой» 23-11-2017
Обратилась в фирму "Курскэкострой" впервые в августе 2017 г., уже имея определенный опыт установки пластиковых оконных конструкций в других организациях.
Могу сказать уверенно, что более слаженного "единого" механизма производства, нацеленного на конечный успех, удовлетворяющий все потребности заказчика ранее не встречала. Начиная с первого визита в офис понимаешь, что разговариваешь с профессионалами, заинтересованными не менее самого заказчика в выборе оптимальных решений.
НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ, УСТАНОВКЕ ОКОННЫХ БЛОКОВ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Представители фирмы работают так, как будто бы все делают для себя или близких друзей!
Искренняя благодарность всему коллективу, консультантам, бригаде монтажа за добросовестное и высокопрофессиональное отношение к работе, и, безусловно, руководителю Константину Эдуардовичу за отличные профессиональные, организаторские и кадровые способности!
Николай, отзывы «КурскЭкоСтрой» 23-11-2017
Делали балконный блок. Всё понравилось. Просто супер.Замерщик всё подробно разъяснял.Монтажники сделали работу аккуратно и качественно. Цена приемлема.Советую.
Виктория, отзывы «КурскЭкоСтрой» 12-11-2017
Хочу выразить благодарность компании Курскэкострой и всем её сотрудникам. Мы решили поменять окна в своей квартире после последней зимы, уж очень было холодно и никакое заклеивание и затыкание щелей уже не спасало. Занялись поиском фирмы по объявлениям в интернете и обнаружили, что офис Курскэкостроя совсем рядом с нашим домом. В офисе нам дали грамотную консультацию, всё рассказали и показали образцы. Я никогда раньше не сталкивалась с пластиковыми окнами, а после общения с консультантами мне кажется, что об окнах знаю всё. Изготовили окна, на удивление, быстро и точно уложились в срок со всеми работами. Монтажники очень порадовали - сразу видно профессионалы своего дела. В общем, всем огромное спасибо, рекомендую эту фирму всем своим знакомым, и уверена, что мне потом не будет стыдно.
Олег, отзывы «КСП» 10-11-2017
Мы находимся по адресу: п-т Кулакова д.2. Заезд со стороны яэлеваторного проезда.
Владислав Русланович, отзывы «Окна Клён» 09-11-2017
Заказали остекление все очень понравилось,Недорого и все устроило
Екатерина, отзывы «Окна Клён» 03-11-2017
Заказывали 3 окошка с откосами,через 2 недели приехали все установили,мусор за собой убрали,Советую
Артур, отзывы «SOFIA» 31-10-2017
Вполне прилично
Евгений, отзывы «Окна Клён» 31-10-2017
Заказали балкон под ключ.Быстро качественно и не дорого.Советую
Зинаида Петровна, отзывы «КурскЭкоСтрой» 28-10-2017
Решили с мужем и с внучкой заменить наши старые деревянные окна на пластиковые. Как и у многих кто первый раз столкнулся о замени окон, голова у нас пошла кругом какую компанию подходящую выбрать? В конечном итоге мы все вместе долго и упорно изучали интернет, решили обратиться в эту компанию по отзывам. Позвонив туда, получили ответы на все интересующие наши вопросы. Уже были довольны , что нам стало что-то ясно. В итоге, все прошло, как было запланировано: монтажники молодцы все работы выполнили в срок как прописано в договоре, главное качественно и аккуратно. Так что мы остались очень довольны активностью и работой компании. Ну, а тем, кто столкнулся с вопросом о замене окон – рекомендую компанию "КурскЭкоСтрой"!
Лёха, отзывы «КурскЭкоСтрой» 24-10-2017
22.10.2017 г. поставили французское остекление на балкон, отзыв реальный, монтажники просто красавцы, хотя я был такой требовательный, ко всем моим просьбам монтажник Константин отнесся очень внимательно. просто красавчик, всем остальным тоже доволен(срок, цена, качество), но Константин просто золото, тактичный скромный, руки из того места, молодец работяга, сама работа на пять, специально из-за этого решил написать отзыв! Компания "КурскЭкоСтрой" отличная компания. Которую буду советовать абсолютно ВСЕМ!!!!
Анна, отзывы «КурскЭкоСтрой» 18-10-2017
Задумала превратить свой балкон из места хранения всяких ненужных вещей в полноценное жилое помещение. Но сначала нужно было заменить остекление. Пришла в офис фирмы "КурскЭкоСтрой", чтобы узнать, что, как и по какой цене можно сделать. Менеджер рассказал про виды остекления, назвала их разницу в стоимости . Обратила моё внимание на остекление с выносом, которое позволяет увеличить полезную площадь балкона. Меня это сразу заинтересовало, так как места там реально мало. Договорились, что подробно мне всё на месте расскажет, покажет и посчитает замерщик. Он прибыл на следующее утро, как и договаривались. Провел очень информативную лекцию, которая помогла мне определиться с выбором. В результате оформили договор на дому, на изготовление и установку пластикового остекления, а также вынос балкона и его внутреннюю отделку. Сумма получилась серьезная, но за такой объем работ очень и очень приемлемая. Теперь мой балкон просто не узнать. Очень-очень довольна, что обратилась именно сюда. Фирма на 100% реализовала мою мечту о новом балконе, а ещё и по умеренной стоимости.
СЕРГЕЙ, отзывы «КурскЭкоСтрой» 06-10-2017
С компанией «КурскЭкоСтрой» заключил договор на остекление балкона пластиковыми окнами.
Писать поэмы не умею, скажу коротко: все чётко, быстро, качественно. Но самое главное достоинство, я считаю, отношение к клиенту: приятное общение, нет ощущения 'грузилова' как со стороны менеджера так и со стороны бригады исполнителей.
Это редкость в наше время (обычно в офисе говорят одно, бригада другое, выходит третье).
Спасибо за работу , для меня ваша компания вне конкуренции, всем буду рекомендовать!!!!
Елена, отзывы «КурскЭкоСтрой» 22-09-2017
Заказала остекление балкона и крышу в компании «КурскЭкоСтрой» и очень осталась довольна!!!
Рекомендую всем своим знакомым и близким теперь эту компанию. Особенно после таких испытаний дождем и ураганами лишний раз убеждаюсь каким профессионалам доверила!
Все замерили и установили пластиковые окна качественно и в срок. Отдельная благодарность бригаде монтажников.
И самое главное это неподдельный интерес и забота о клиенте, начиная от этапа звонка в компанию, заканчивая постгарантийным обслуживанием. как же было приятно услышать звонок через какое то время с вопросом "Елена, все нравиться в нашей работе?" !!!!
Спасибо Вам «КурскЭкоСтрой»! Процветания Вашей замечательной фирме!
Павел, отзывы «КурскЭкоСтрой» 06-09-2017
Наконец-то вечер суббота и новые окна в двухкомнатной квартире радуют глаз. С виду красота. Обратиться в компанию КурскЭкоСтрой, нам посоветовали знакомые и мы не пожалели. Замер окон был выполнен оперативно, потом заключение договора ( на дому) и через 9 дней доставка заказанных окон. Суббота день установки. Монтажники прибыли вовремя. Работали справно, быстро, оставили после себя приятное впечатление. Аккуратно демонтировали старые окна, грамотно поставили новые. Установили отливы, подоконник, задекорировали оконный проем, большое им спасибо. Прошу руководство компании отметить их добросовестное отношение к своему делу. Выбором фирмы довольны.