Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Курске: 79

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Курске

Евгения, отзывы «ОКОШКО, ООО » 04-12-2019
Замер прошел хорошо. Но когда огласили сумму за 3 м балкон, со всеми скидками, то ушам своим не поверила.30 тысяч и это со скидкой. Предоплата должна быть 65% от суммы. И то что говорят в рекламе, все неверно.
Наталья, отзывы «Виктория-Пласт» 21-11-2019
Хорошие мастера отличные окна. Заказала окна на дачу. Замерщик приехал быстро. Всё грамотно объяснил. Замерял, посчитал. Посоветовал как выгодней, как качественней. Через 2 недельки окна привезли, поставили. Не смотря на не погоду. Сейчас наступили холода. Захожу на дачу, как домой. Тепло, красиво, уютно. Цена соответствует качеству. Теперь натяжные потолки хочу.Всем рекомендую Викторию-пласт.
Лиля , отзывы «Окна SOFIA» 04-11-2019
Спасибо огромное оконной компании «Софья» за проделанную работу. Мы купили квартиру и в ней надо было менять ВСЁ!!! Начали с окон . Долго искали исполнителя , по совету друзей обратились в окна Софья. После замера, где то через две недели приехала бригада монтажников и за один день всё сделали. Мы даже не ожидали , что так быстро сработают . Спасибо ,что всё убрали за собой! Мы очень довольны. Продолжаем ремонт и Всем советуем эту компанию !!
Валерия, отзывы «ОкнаГрад» 29-10-2019
Мы долго определялись с выбором профиля и компании,пока коллега с работы не подсказала что заказывала окна в фирме "Окна Град".Позвонили туда и девушка очень хорошо нас проконсультировала,подробно спросив про то что мы хотим получить от установленных окон.В результате предложила нам отличный недорогой качественный профиль Wintech,кстати он 5 камерный и с мультифункциональным стеклопакетом и отличной шумоизоляцией.Окна сделали быстро и поставили за один день вместе с отделкой откосов,а у нас их было целых пять штук.Мастера отличные,работали быстро и не отвлекались на перекуры и чаепития.Так что сейчас похолодало,а у нас из окон не дует и мы очень довольны.
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 09-10-2019
В Курске очень много оконных фирм. Повсюду кричащая реклама типа "суперскидки, распродажа, окна даром". И практически нигде нет настоящих отзывов. При выборе организации по установке окон я выделила для себя пару критериев для поиска. Первый и самый важный для меня критерий - это отзывы и рекомендации. Причем не "выдуманные" отзывы на сайте фирмы-установщика, а реальные отзывы на независимых ресурсах, где установщикам могут задавать вопросы онлайн их потенциальные заказчики. Второй - это цена. Я не искала самые дешевые окна, т.к. прекрасно знаю поговорки "скупой платит дважды", "а дурак платит трижды". Фирму Окошко нашла по отзывам на форуме. Не поленилась, зарегистрировалась и начала общение с переписки на этом сайте. Выяснила опыт работы организации, с какими материалами работает компания, уровень цен и условия оплаты. Потом вызвала замерщика, заключила договор и ... радуюсь своими новенькими и красивыми окнами. Все прекрасно, нигде ничего не дует, не намерзает, не запотевает. Просто сказка. Очень довольна своим выбором. Уровень комфорта работы с компанией просто потрясающий. Звонки, встречи - все как по сценарию. Побольше бы таких компаний нашему городу.
Наталья, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 22-09-2019
Очень давно хотела поменять окна. Всё присматривалась и читала на сайтах. В итоге обратилась в эту компанию. Живу в области. На замер приехали очень быстро. Замерщик молодец. Всё объяснил понятно и доступно. Определились на профиле рехау. Давно проверенный Установили ребята тоже быстро и аккуратно. Удивлена была. Что даже мусор вынесли. И окно протёрли. Я довольна. Советую
Евгений Петрович, отзывы «ОкнаГрад» 18-09-2019
Я сам из Рыльска,долго искал где заказать окна на веранду.Обзвонил несколько контор по окнам и больше всего мне понравилось как мне все объяснили в фирме "Окна Град".Очень удивила цена,у них действительно есть скидка,а не как у многих только на словах.Заказал замер,замерщик приехал на следующий день,заключили договор на дому и ровно через две недели,как и обещали приехали ребята на установку.Сразу видно что ребята опытные,сделали все быстро и качественно.Я очень доволен.Рекомендую.
Татьяна, отзывы «ОКНА ЭТАЛОН» 17-09-2019
Большое спасибо этой компании. Сделали балкон очень красивый. Ребята просто молодцы
Антонина Евгеньевна, отзывы «Надежные окна» 15-09-2019
Поставили мне окна в однокомнатную квартиру. Живу на четвертом этаже в пятиэтажке, лифта у нас нет. Молодые ребята акуратно подняли окна. Я очень рада новым окнам и сыну спасибо за такой подарок!
Гена, отзывы «Надежные окна» 05-09-2019
Хорошо работают и ребята монтажники молодцы!
Лена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 31-08-2019
Всем привет. Хочу и я поделиться опытом обращения в компанию Окошко. Мы у них заказывали остекление дачи. Нам нужно было 7 окон, и два из них - нестандартной формы - полукруглые. К нам приехал замерщик, сделал необходимые измерения, на следующий день мы получили точную смету, оплатили 60% суммы, и дали зеленый свет на выполнение заказа. За 10 дней наши окна были готовы. Установщики приехали в назначенное время, и за день наша дача была остеклена. Нам понравилась их работа, и мы заказали у них балкон под ключ, давно планировали сделать из него конфетку, а то он у нас уже пять лет не застеклен был.
Нина, отзывы «Надежные окна» 29-08-2019
Заменили окно в детской. Поставили с ограничителем и замком. Откосы во всей квартире – Danke. Понравилось на фото. «Надежные окна» реализовали на пятерочку. В реальности вообще очень стильно выглядят и намного лучше, чем если просто штукатурка бы была, плюс утепление. Сразу стало существенно теплее.
Марина Александрова, отзывы «Надежные окна» 27-08-2019
Компания понравилась, все сами сделали и в офис не надо было ехать. Я пенсионерка и живу за городом, для меня было очень удобно.
Антон, отзывы «Надежные окна» 23-08-2019
Хорошая контора. Сделали все как полагается. Никаких претензий не имею!
Мария, отзывы «ОКОШКО, ООО » 12-08-2019
Заказала 3 окна, по монтажу и работе менеджеров только плюс могу поставить. Ранее мне уже ставили окно черти что ей богу. смотришь на отзывы компаний и выбираешь по ним но оказывается что не все соответствуют им, будьте внимательней. Поражает работа менеджеров в других компаниях то ли им платят мало, то ли что, разговаривают во многих компаниях так словно "и зачем ты сюда пришла" Но Окошко единственная компания где все качественно делают и отвечают за все. (по скидкам считала в отзывах ранее и правда скидка была, приятный бонус) спасибо огромное. Мне очень нравятся подоконники в цвет с мебелью и правда они того стоят что бы приобрести. После монтажа прошёл месяц все отлично. Рада что есть такие как вы компании! Спасибо!
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 22-07-2019
Когда встал вопрос о замене окна, долго выбирали фирму! По совету обратились в производственную компанию «Окошко»! В офисе понравилось доброжелательное, внимательное отношение! Помогли советами в выборе окна, причем не в сторону увеличения цены, а в сторону качества! Работа по установке окна была выполнена в срок. Ребята -монтажники приветливые, хорошо знающие свое дело специалисты. После установки заметили на стекле маленькое темное пятнышко. Позвонили в офис, приехал представитель сразу и, немного погодя, заменили стеклопакет без какой-либо доплаты! И все это с доброжелательностью и вниманием! Возникло чувство уверенности и надежности, что не все так в мире плохо! Еще предстоят замены окон, обязательно обращусь в компанию «Окошко»!
Владимир, отзывы «ОКОШКО, ООО » 18-07-2019
Заказывал остекление в Окошко. Работают оперативно, четко по договору, компания давно на рынке, приятный персонал. Заказ оформлял в офисе, дали полную распечатку всех окон со всеми дополнениями . Имена монтажников к сожалению не запомнил, но ребята работали отлично, без перекуров, все четко, сразу видно профессионалы. Я уделяю всегда особое внимание договору, попросил заранее скинуть мне для изучения, менеджеры выслали, я изучил, претензий не было к договору, все пункты прописаны очень подробно. Я из тех людей, которые без предварительного ознакомления ничего не подписывают. Окна были готовы в срок, как и было указано в договоре, за день перед доставкой позвонили предупредили во сколько привезут. Монтаж был на следующий день как и было указано в договоре. По времени на установку всех окон и балкона ушел почти весь день, окна во всей трешке +балкон. Мусора особо не было и грязи, мелкий мусор спецы в пакеты запаковали и выставили на площадку, хотя мы их не просили, сказали так положено. Как раз вчера был ливень , так что все окна прошли проверку погодными условиями, проверка прошла успешно, никаких подтеков не было и прочих неприятностей. Так что рекомендую компанию Окошко, отзывы о них правдивые.
Дмитрий, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2019
К выбору компании по остеклению я подошел тщательно, расспрашивал всех знакомых, кто где ставил, искал хорошие отзывы в сети и мониторил акции и скидки. Нашел много видеоотзывов о Окошко и решил на нем остановиться, друг хвалил качество работы, и к тому же была акция на всю квартиру. Замерщик у меня был вдумчивый, работал сосредоточенно, на все вопросы отвечал обстоятельно, и я решился на заказ. Изготовили мои окна даже чуть-чуть раньше, чем ставили по срокам, по согласованию со мной привезли, и монтажная бригада приступила к делу. Бригада была большая, работали сразу по всем окнам, чтобы уложиться в один день. Я доволен.
Людмила, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-07-2019
Заказывали остекление коттеджа в Окошко, сравнивали с другими фирмами предложение оказалось самым выгодным, монтаж осуществили точно в согласованное с технологом время, несмотря на то что у нас был не простой выбор, а именно сочетание Ламинации и покраски. Смонтировали быстро, учитывали мои пожелания по дополнительным креплениям, убрали за собой. Отдельное спасибо, монтажной бригаде.. Ламинация и Покраска выполнены качественно. В целом остались довольны и будем советовать друзьям и знакомым
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-07-2019
Пишу отзыв с огромной благодарностью! С мужем, купили новую квартиру, в которой с нуля делаем ремонт. Мне сделали очень хорошую скидку, спасибо Вячеславу! Долго выбирали фирму, что бы установить пластиковые окна в новой своей квартире. Хотим выразить огромную благодарность замерщику Вячеславу, именно он повлиял на наш выбор! Всё очень грамотно объяснил, рассказал, включая самые мелочи, как и что будет. Как происходит монтаж и все этапы. Перед выбором фирмы много читали отзывов в интернете, и после всех факторов заказали именно в Окошко. Без преувеличения, могу точно сказать, что это лучшая фирма в Курске, которая делает свою работу на все 100%. Окна супер, монтаж супер, честные скидки и супер красивые окна. Заказали профиль Рехау с теплопакетами. Изумительно! Посоветовала эту компанию подружке, в качестве у меня уже нет сомнений. Огромная благодарность и спасибо!
Елена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 11-07-2019
Заказала балкон в Вашей фирме, всем осталась очень довольна, начиная с момента заказа , обсуждения конструкций и заканчивая установкой. Теперь у меня чистый и уютный балкон.
Елена Павловна, отзывы «ОкнаГрад» 09-06-2019
Позвонила в Окна Град по совету коллеги с работы.Приехал очень приятный молодой человек, всё померял и посоветовал как лучше сделать.Заключили договор на дому,т.к живу я в Фатежском районе.Поразили сроки, везде срок не меньше трех недель,а здесь одна неделя. Поставили мне семь окон за один день и сделали откосы.Вообщем молодцы.А из Окошечка мне очень навязчиво звонили несколько дней и говорили что можно сделать дешевле,а вначале посчитали на 10 тысяч дороже чем в компании Окна Град.Так что обращайтесь к проверенным временем организациям,а не фирмам однодневкам
Алла, отзывы «ОкнаГрад» 05-06-2019
Ставили деревянные окна в апреле, менеджер Ирина посоветовала какую конфигурацию лучше сделать, какой цвет подобрать.Приняли заказ в работу очень быстро и изготовили ровно за месяц.Всю квартиру, это 4 окна поставили с один день и откосы сделали.
Иван, отзывы «ОКОШКО, ООО » 09-04-2019
Долго изучал оконные компании перед тем как куда либо обратиться, читал отзывы, узнавал цены и условия. Ценник у всех хоть немного, но отличается. В Окошко я позвонил по совету своих соседей, они заказывали у них окна где-то год назад, я заходил к ним, смотрел, всё надежно и аккуратно стоит, качество хорошее, соседи говорят что проблем никаких не возникло. Так же привлекло то, что в данной компании не завышают цены, точно такие же окна стоят у наших друзей, но отдали они выше на 4-5 тыс. рублей. По результату, могу сказать, что ребята действительно сделали всё качественно и недорого, по приемлемой цене, для меня это был чуть ли не главный критерий.
Ольга, отзывы «КСП» 30-03-2019
Мой телефон указан и у вашей девушки, отталкивающей клиентов и у замерщика.
Ольга, отзывы «КСП» 30-03-2019
29.03.2019г позвонила в компанию КСП для того, чтобы заказать балконное остекление... на протяжении 20 минут мои звонки просто сбрасывались... когда трубку взяли, девушка сказала, что очень занята. Перезвонила еще через 30 минут. Сказала, что мне позвонит замерщик-установщик. Прошел день. Вечером я сама еще раз набрала, девушка сказала, что установщик мне звонил и я ответила, что в этом году остекление менять не собираюсь!!! Пообещала, что он перезвонит... Договорились о его приезде 30.03.2019г. с9.00 до 10.00 (в другое время он категорически не мог). Суббота, утро, жду... никого нет. Набираю замерщику...... и выслушиваю рассказ о его проблемах. Общение происходит в глубоко некорректной форме. Попросила девушку (которая отвечает на звонки) о другом замерщике, в любой день и любое время... на что получила отказ. Из чего следует, что замерщик-установщик в большой компании работает один. Хотите столкнуться с неадекватностью и диким неуважением к Вам - обращайтесь в КСП.
Елена, отзывы «ИНТЕР ОКНА» 11-12-2018
3.11.18 заказывала окна и двери с ламинацией в компании "Интер Окна". Сроки изготовления были соблюдены, к качеству изделий и монтажа претензий нет, остались очень довольны обслуживанием и работой данной организации! Менеджеры контролируют работу с момента консультации по заказу до полного завершения монтажных работ.
Любовь Федоровна , отзывы «ИНТЕР ОКНА» 04-12-2018
Заказала окна и осталась очень довольна работой, начиная от девочки что принимала заказ и заканчивая монтажниками . Все сделали быстро, красиво а главное все время были со мной на связи. Всем советую данную компанию.
Юрий Васильевич , отзывы «ИНТЕР ОКНА» 19-11-2018
Заказал в данной компании изделия в сентябре и очень остался доволен. Менеджер Дарья очень серьезно отнеслась к работе и учла все сложности и предпочтения заказа. Установка прошла быстро и качественно. Советую всем данную компанию.
Светлана Николаевна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-11-2018
Спасибо за особый подход и аккуратность во время проведения монтажных работ по остеклению балкона. Со сроками не подвели, что очень порадовало, не выбились из ремонтного графика. В целом приятное впечатление после сотрудничества с вами!
Виктория, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-11-2018
Поменяли окна во всей квартире и застеклили балкон! Все аккуратно и профессионально сделали! Думала, придется проверять каждую операцию, даже взяла отгулы на время монтажа. Но, как говорится, зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло только три недели после завершения работ, но, судя по отношению к делу, будем надеяться, что все будет хорошо. Спасибо большое и ребятам-монтажникам, и менеджеру фирмы.
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-11-2018
Была в некоторой растерянности от количества фирм по установке пластиковых окон в Курске и разнообразии отзывов о них. Решила обратиться в Окошко. Результатом в целом довольна. Для меня важно, что все в срок. Немного неудобно, что изготовление заняло 2 недели, хотя результат меня порадовал. Окно очень украшает зал и весь интерьер смотрится теперь иначе. В комнате стало светлее. Планирую установить еще одно летом.
Елена, отзывы «ИНТЕР ОКНА» 14-11-2018
Рекомендую!!! Компания с опытом, дорожат своими клиентами и это сразу чувствуется после первого обращения (звонка) и даже после монтажа, меня сильно удивили, когда менеджер спустя некоторое время перезвонила и поинтересовалась всё ли хорошо с окном. Молодцы, я очень довольна!
Ирина, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-10-2018
Безответственный менеджер Маргарита! Договаривались о встрече в субботу для подписания договора, в итоге девушки не было на месте. Как оказалось, что всем (по словам девушки находящейся в офисе) перезванивали в пятницу и переносили подписание договоров на понедельник, но нам почему-то не перезвонили... и к тому же не нашли наших данных (хотя был и замерщик и просчет в следствии чего была назначена встреча для подписания договора)... И еще, в субботу почему-то не отвечают на телефонные, звонки ни на сотовый ни на городской, хотя в офисе находится человек... Очень жаль... Хотя замерщик приехал от этой фирмы замечательный!
Виктория, отзывы «ОКОШКО, ООО » 10-10-2018
Отзывы написаны одним человеком, это видно невооруженным глазом!
Артем и Оля, отзывы «ОКОШКО, ООО » 10-10-2018
А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!
Анастасия, отзывы «ОКОШКО, ООО » 18-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов
Леонид, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-08-2018
Остеклил себе дом профилем ситивин. Мне все понравилось! Окна красивые, сборка качественная, монтажники професианально все установили. Очень рад. Советую.
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

Олег, отзывы «КСП» 09-08-2018
Вы укажите свой телефон, а то оставили негативный отзыв, хотя мы у Вас ничего и не делали. Как так можно поступать?