Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Курске: 75

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Курске

Евстигнеева Наталья, отзывы «ОкнаГрад» 28-03-2018
Спасибо большое работникам Компании "ОкнаГрад". Заказала у них остекление балкона на пр. Клыкова с внутренней отделкой и не прогадала. Много кого вызывала, если честно. Считают по телефону одну сумму, потом выходит на 7-10 тысяч дороже. На работе знакомая посоветовала обратиться в эту фирму, они ей ставили два окна, понравилось. Менеджер Ирина очень вежливая и компетентная, все рассказала, предложила несколько вариантов остекления и отделки, и отправила ко мне замерщика. Замерщик Сергей все очень подробно объяснил, посоветовал, как лучше сделать, где какие створки открыть. Предложил несколько вариантов отделки. В итоге заключили договор и через неделю уже мне позвонили ребята, сказали, что завтра привезут балкон и начнут работать. Приехали монтажники Станислав и Владимир, за один день демонтировали старый балкон и установили новый. Все сделали аккуратно, старый балкон и мусор вынесли, оставалось только подмести. Внутреннюю обшивку сделали за два дня, тоже все тихо и аккуратно. В общем, не нарадуюсь теперь своим балконом. Стало тепло и красиво. Спасибо Вам, ребята!
Сергей , отзывы «КурскЭкоСтрой» 27-01-2018
Все отзывы сказочно "сладкие " однако это так ?
Диана, отзывы «КурскЭкоСтрой» 17-01-2018
В компанию КурскЭкоСтрой обратились по совету родственников. При звонке приятно порадовала менеджер, сразу расположила к себе, очень грамотно все объяснила, никаких сомнений не осталось. Предложила несколько вариантов, по цене они конечно отличались. В итоге вызвали замерщика, он нам все рассказал и посоветовал, что будет лучше и практичнее , и как сами работы будут проводиться. Сразу посчитали окончательный вариант, который практически совпал по цене с первоначальным предложением и оформили договор на дому.Сказали по готовности в течении 10 дней , на 8 день нам позвонили и сказали, что окна готовы и можно договориться на установку окон.Договорились. На следующий день нам поставили все окна быстро, за 4 часа, аккуратно. В общем, работой компании КурскЭкоСтрой мы довольны.Спасибо Вам большое)))
Диана, отзывы «КурскЭкоСтрой» 17-01-2018
В компанию КурскЭкоСтрой обратились по совету родственников. При звонке приятно порадовала менеджер, сразу расположила к себе, очень грамотно все объяснила, никаких сомнений не осталось. Предложила несколько вариантов, по цене они конечно отличались. В итоге вызвали замерщика, он нам все рассказал и посоветовал, что будет лучше и практичнее , и как сами работы будут проводиться. Сразу посчитали окончательный вариант, который практически совпал по цене с первоначальным предложением и оформили договор на дому.Сказали по готовности в течении 10 дней , на 8 день нам позвонили и сказали, что окна готовы и можно договориться на установку окон.Договорились. На следующий день нам поставили все окна быстро, за 4 часа, аккуратно. В общем, работой компании КурскЭкоСтрой мы довольны.Спасибо Вам большое)))
Анастасия, отзывы «КурскЭкоСтрой» 10-01-2018
Слаженность функционирования всех звеньев компании от приёма заказа до установленных окон на 5+. С удовольствием и благодарностью рекомендуем вам обращаться в компанию "КурскЭкоСтрой".

Компания от начала и до конца работает безупречно.Менеджер - доброжелательно и терпеливо работавшая с нами несколько дней,замерщик,давший нам очень ценный совет,монтажники - работа которых прошла для нас практически незаметно - хотя они меняли все 3 окна с балконной дверью.

Большое вам спасибо. Процветания вашей фирме)))
Татьяна, отзывы «КурскЭкоСтрой» 09-01-2018
Хочу выразит благодарность этой сказочной фирме! Мы заказали остекление веранды для защиты от снега. Заказ сделали 21 декабря, позавчера уже привезли рамы, поставили за 2 дня нашу шикарную веранду) Очень довольны короткими сроками ( так как с ламинацией сроки дают немыслимые ) и качеством выполненных работ. Очень красивый цвет выбрали с ламинацией красное дерево. Сразу стало намного теплее даже без отопления можно ходить спокойно. Отличные я считаю окна. Мы всем всем рекомендуем "КурскЭкоСтрой" фирма отлично себя показала, всю работу выполнили без сучка и задоринки как говорится)) Мне очень понравилось)))
Валентина Сергеевна, отзывы «Окна Клён» 30-11-2017
Огромное спасибо работникам фирмы "Клен" за ответственное отношение к своему делу. Хочу выразить благодарность Игорю Караулову, Денису Холодову, Вячеславу Леонову за высокий профессионализм, уважительное отношение к клиентам. Спасибо!!!!!!!!!!! Рекомендую.
Юлия, отзывы «КурскЭкоСтрой» 23-11-2017
Обратилась в фирму "Курскэкострой" впервые в августе 2017 г., уже имея определенный опыт установки пластиковых оконных конструкций в других организациях.
Могу сказать уверенно, что более слаженного "единого" механизма производства, нацеленного на конечный успех, удовлетворяющий все потребности заказчика ранее не встречала. Начиная с первого визита в офис понимаешь, что разговариваешь с профессионалами, заинтересованными не менее самого заказчика в выборе оптимальных решений.
НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ПО ИСПОЛНЕНИЮ, УСТАНОВКЕ ОКОННЫХ БЛОКОВ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Представители фирмы работают так, как будто бы все делают для себя или близких друзей!
Искренняя благодарность всему коллективу, консультантам, бригаде монтажа за добросовестное и высокопрофессиональное отношение к работе, и, безусловно, руководителю Константину Эдуардовичу за отличные профессиональные, организаторские и кадровые способности!
Николай, отзывы «КурскЭкоСтрой» 23-11-2017
Делали балконный блок. Всё понравилось. Просто супер.Замерщик всё подробно разъяснял.Монтажники сделали работу аккуратно и качественно. Цена приемлема.Советую.
Виктория, отзывы «КурскЭкоСтрой» 12-11-2017
Хочу выразить благодарность компании Курскэкострой и всем её сотрудникам. Мы решили поменять окна в своей квартире после последней зимы, уж очень было холодно и никакое заклеивание и затыкание щелей уже не спасало. Занялись поиском фирмы по объявлениям в интернете и обнаружили, что офис Курскэкостроя совсем рядом с нашим домом. В офисе нам дали грамотную консультацию, всё рассказали и показали образцы. Я никогда раньше не сталкивалась с пластиковыми окнами, а после общения с консультантами мне кажется, что об окнах знаю всё. Изготовили окна, на удивление, быстро и точно уложились в срок со всеми работами. Монтажники очень порадовали - сразу видно профессионалы своего дела. В общем, всем огромное спасибо, рекомендую эту фирму всем своим знакомым, и уверена, что мне потом не будет стыдно.
Олег, отзывы «КСП» 10-11-2017
Мы находимся по адресу: п-т Кулакова д.2. Заезд со стороны яэлеваторного проезда.
Владислав Русланович, отзывы «Окна Клён» 09-11-2017
Заказали остекление все очень понравилось,Недорого и все устроило
Екатерина, отзывы «Окна Клён» 03-11-2017
Заказывали 3 окошка с откосами,через 2 недели приехали все установили,мусор за собой убрали,Советую
Артур, отзывы «SOFIA» 31-10-2017
Вполне прилично
Евгений, отзывы «Окна Клён» 31-10-2017
Заказали балкон под ключ.Быстро качественно и не дорого.Советую
Зинаида Петровна, отзывы «КурскЭкоСтрой» 28-10-2017
Решили с мужем и с внучкой заменить наши старые деревянные окна на пластиковые. Как и у многих кто первый раз столкнулся о замени окон, голова у нас пошла кругом какую компанию подходящую выбрать? В конечном итоге мы все вместе долго и упорно изучали интернет, решили обратиться в эту компанию по отзывам. Позвонив туда, получили ответы на все интересующие наши вопросы. Уже были довольны , что нам стало что-то ясно. В итоге, все прошло, как было запланировано: монтажники молодцы все работы выполнили в срок как прописано в договоре, главное качественно и аккуратно. Так что мы остались очень довольны активностью и работой компании. Ну, а тем, кто столкнулся с вопросом о замене окон – рекомендую компанию "КурскЭкоСтрой"!
Лёха, отзывы «КурскЭкоСтрой» 24-10-2017
22.10.2017 г. поставили французское остекление на балкон, отзыв реальный, монтажники просто красавцы, хотя я был такой требовательный, ко всем моим просьбам монтажник Константин отнесся очень внимательно. просто красавчик, всем остальным тоже доволен(срок, цена, качество), но Константин просто золото, тактичный скромный, руки из того места, молодец работяга, сама работа на пять, специально из-за этого решил написать отзыв! Компания "КурскЭкоСтрой" отличная компания. Которую буду советовать абсолютно ВСЕМ!!!!
Анна, отзывы «КурскЭкоСтрой» 18-10-2017
Задумала превратить свой балкон из места хранения всяких ненужных вещей в полноценное жилое помещение. Но сначала нужно было заменить остекление. Пришла в офис фирмы "КурскЭкоСтрой", чтобы узнать, что, как и по какой цене можно сделать. Менеджер рассказал про виды остекления, назвала их разницу в стоимости . Обратила моё внимание на остекление с выносом, которое позволяет увеличить полезную площадь балкона. Меня это сразу заинтересовало, так как места там реально мало. Договорились, что подробно мне всё на месте расскажет, покажет и посчитает замерщик. Он прибыл на следующее утро, как и договаривались. Провел очень информативную лекцию, которая помогла мне определиться с выбором. В результате оформили договор на дому, на изготовление и установку пластикового остекления, а также вынос балкона и его внутреннюю отделку. Сумма получилась серьезная, но за такой объем работ очень и очень приемлемая. Теперь мой балкон просто не узнать. Очень-очень довольна, что обратилась именно сюда. Фирма на 100% реализовала мою мечту о новом балконе, а ещё и по умеренной стоимости.
СЕРГЕЙ, отзывы «КурскЭкоСтрой» 06-10-2017
С компанией «КурскЭкоСтрой» заключил договор на остекление балкона пластиковыми окнами.
Писать поэмы не умею, скажу коротко: все чётко, быстро, качественно. Но самое главное достоинство, я считаю, отношение к клиенту: приятное общение, нет ощущения 'грузилова' как со стороны менеджера так и со стороны бригады исполнителей.
Это редкость в наше время (обычно в офисе говорят одно, бригада другое, выходит третье).
Спасибо за работу , для меня ваша компания вне конкуренции, всем буду рекомендовать!!!!
Елена, отзывы «КурскЭкоСтрой» 22-09-2017
Заказала остекление балкона и крышу в компании «КурскЭкоСтрой» и очень осталась довольна!!!
Рекомендую всем своим знакомым и близким теперь эту компанию. Особенно после таких испытаний дождем и ураганами лишний раз убеждаюсь каким профессионалам доверила!
Все замерили и установили пластиковые окна качественно и в срок. Отдельная благодарность бригаде монтажников.
И самое главное это неподдельный интерес и забота о клиенте, начиная от этапа звонка в компанию, заканчивая постгарантийным обслуживанием. как же было приятно услышать звонок через какое то время с вопросом "Елена, все нравиться в нашей работе?" !!!!
Спасибо Вам «КурскЭкоСтрой»! Процветания Вашей замечательной фирме!
Павел, отзывы «КурскЭкоСтрой» 06-09-2017
Наконец-то вечер суббота и новые окна в двухкомнатной квартире радуют глаз. С виду красота. Обратиться в компанию КурскЭкоСтрой, нам посоветовали знакомые и мы не пожалели. Замер окон был выполнен оперативно, потом заключение договора ( на дому) и через 9 дней доставка заказанных окон. Суббота день установки. Монтажники прибыли вовремя. Работали справно, быстро, оставили после себя приятное впечатление. Аккуратно демонтировали старые окна, грамотно поставили новые. Установили отливы, подоконник, задекорировали оконный проем, большое им спасибо. Прошу руководство компании отметить их добросовестное отношение к своему делу. Выбором фирмы довольны.
АЛЛА, отзывы «КурскЭкоСтрой» 25-08-2017
Очень благодарна за работу сотрудникам компании КурскЭкоСтрой!!!!!! Очень приятно общаться с менеджером компании, принимающим заявку на замер! Очень благодарна квалифицированному замерщику, который все доступно и доходчиво все объяснил и посоветовал! Доставка - все вовремя. Особая благодарность монтажной бригаде все аккуратно, последовательно и четко, без лишней суеты и суматохи! Высокопрофессиональная работа ребят! Спасибо, ребята!!! Так держать!!!!!!
Ольга, отзывы «КурскЭкоСтрой» 17-08-2017
Думал обычная оконная компания каких много,просто цена по тел. ниже,но консультация была качественная по всем вопросам. Решил вызвать замерщика (бесплатно). Приехал в оговоренное время что уже бросается в глаза в хорошем смысле, ответил на все вопросы 3 часа ушло, все рассказал ,подобрали модели окон под наши задачи, замер прошел по высшему уровню ,заказал окна (причем договор составили на месте, что тоже не мало важно). Установщики приехали вообще минута в минуту, установили качественно ,за точно оговоренное время. На моей памяти это единственная компания которая работает четко и без нареканий на всех этапах. Очень благодарен за сервис! Так держать! Сразу видно ,что для этой компании важен каждый обратившийся клиент.Советую всем компанию «КурскЭкоСтрой».
Юрий, отзывы «КурскЭкоСтрой» 12-08-2017
Здравствуйте! Готов подписаться под всеми пятизвёздочными отзывами. Выражаю искреннюю благодарность работникам Компании КурскЭкоСтрой, которые были задействованы в выполнении моего заказа (утепление и отделка лоджии и установка оконного блока), начиная от менеджеров, принимающих заказ и отслеживающих его продвижение – всё чётко, грамотно, точно и, главное, не навязчиво. Затем – доставка. Ребята отзвонились, как и было оговорено с менеджером, привезли все тщательно упакованные материалы и изделия вовремя, занесли аккуратно, не ломая лифт и не царапая по ходу стены и мебель. Бруски, не вошедшие в грузовой лифт, несли по лестнице на 7 этаж и при этом не было и намёка, типа, «Командир, надо бы добавить за подъём». Сложили всё аккуратно и компактно. Как впоследствии оказалось, комплектация заказа полностью соответствовала договору. Затем установщики. Вот наделай они «косяков», и работа всех вышеуказанных сотрудников и изготовителей оконного блока пошла бы насмарку. Но нет, именно благодаря их красивой работе - слаженной, спокойной, уверенной, одним словом, профессиональной, и «родился» этот отзыв. Благодарю руководство Компании КурскЭкоСтрой за прекрасно сформированный, обученный и, как видно, дружный коллектив. Очень надеюсь, что мой правдивый отзыв поспособствует выставлению достойной оценки каждому причастному и соответствующего денежного вознаграждения. Они этого заслуживают. P.S. Всего вам доброго. Успехов и благодарных заказчиков! Спасибо!
Диана, отзывы «КурскЭкоСтрой» 29-07-2017
Хочу поблагодарить фирму "КурскЭкоСтрой" и Константина за хорошую и быструю работу. Доброжелательное отношение, отличные мастера, которые сделали все в срок, гибкие цены - это все о фирме. Пластиковый балкон выдержал испытания шквалистым ветром и сильными ливнями. Обратилась, почитав отзывы, и не разочаровалась. Еще раз спасибо мастерам из "КурскЭкоСтрой".
Галина, отзывы «КурскЭкоСтрой» 06-07-2017
Заказывала отделку балкона. Работы выполнял мастер Константин. Превосходный мастер! очень хорошая работа! Все работы выполнены в срок и качественно. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям
Владимир Михайлович , отзывы «КурскЭкоСтрой» 20-06-2017
Никогда не пишу отзывы, но в данном случае одного спасибо ребятам- монтажникам недостаточно, поэтому, руководству компании КурскЭкоСтрой большое человеческое спасибо! Приятно удивили, как сервисом так и качеством самих окон и монтажа. Обратился в окна КурскЭкоСтрой уже третьим из своего круга общения, поэтому никаких заморочек с проверками компании не было, а ребята в свою очередь подтвердили свою компетентность! Приехал замерщик, за десять минут сделал замер, сразу посчитали и на месте без выезда в офис подписали договор. Окна изготавливали 9 дней. Планировал уложиться в 7, но не договорились... И ребятам- монтажникам пришлось указать на мусор после их работы. Но сделали все отлично- сразу видно, ребята отвечают за свою работу. Кстати, договор 97, похвалите их, они уважают свой труд. Благодарю за работу!
Геннадий, отзывы «Окна Клён» 19-06-2017
Заказывал балкон.все понравилось,быстро,качественно, не дорого.советую!
Николай и Ирина, отзывы «КурскЭкоСтрой» 30-05-2017
Недавно переехали в новую квартиру - встал вопрос о замене окон на пластиковые. Столкнулись с этим вопросом впервые. Основными критериями для нас была быстрота, качество и необходимость вписаться в не очень большой бюджет. У нас были на замерах 5 компаний. Про те компании, которые не понравились/не очень понравились/не соответствовали критериям, говорить не буду, скажу лишь, что в итоге выбор пал на КурскЭкоСтрой. Почему: 1. Очень грамотный менеджер. Мой опыт работы с людьми позволяет сделать такие выводы (есть с чем сравнивать:) По-хорошему "не отпустит" вас. Предложит различные варианты, найдет подход к каждому клиенту. Во многом именно благодаря Константину и его неформальному отношению к работе, мы заказали окна здесь 2. Очень быстро. Для нас это был важный критерий. Мы остались полностью довольны - в пятницу оплатили, в среду уже поставили окна. И то, только потому, что была задержка у поставщиков - могли бы уже во вторник любоваться) 3. Не скрою, сыграли свою роль и отзывы на Flamp:) 4. Ребята, которые устанавливали нам три окна приехали вовремя, работали очень быстро и насколько я могу судить. качественно. Мусора после себя не оставили, все прибрали. 5 баллов. 5. В компании существует программа скидок и беспроцентной рассрочки. Именно благодаря им мы заказали сразу три окна, хотя изначально думали, что "хватит" только на 2. Как будут "вести" себя окна и насколько хорош монтаж - покажет время. Но в компании обещают 5 лет гарантии) В общем, только приятное впечатление.
Ирина, отзывы «КурскЭкоСтрой» 26-05-2017
Нужно было заменить 2 окна+окно с балконной дверью. Долго искали фирму, предложений было больше 30. И ни одно не внушало доверия. Случайно попалась фирма КурскЭкоСтрой. Позвонили менеджеру, быстро сделали предварительный расчёт. Приехал технолог Константин, замерил, ответил на все вопросы чётко и понятно, в общем развеял все сомнения. Оплатили (кстати, получили скидку за 100% оплату), подписали договор. Думали, что не успеют поставить в срок - весна, все окна меняют, загруженность на производстве большая. Но нет, всё сделали в срок. Двое монтажников быстро демонтировали старые окна и поставили новенькие. Отлично всё запенили, проверили с уровнем - профессионально! После установки в квартире сразу стало тепло, на следующий день дождь с ветром был - окна проверку прошли, никаких сквозняков. Окна плотно закрываются, прижим ровный. Спрашивали про детские замки, когда ещё подписывали договор. И были приятно удивлены, что их нам поставили, хотя мы только спросили. Приятный бонус. Через несколько дней позвонил Константин поинтересоваться, всё ли в порядке, нет ли нареканий. Приятно такое отношение к покупателям. Всем советую заказывать у них окна - высокое качество, хорошие цены, внимательное отношение, профессионализм.
Наталья, отзывы «Окна Клён» 17-05-2017
Решили установить бабушке пластиковые окна, потому что батареи зимой как всегда еле теплые. Приехал замерщик Артур, порекомендовал нужные окна, мы ему доверившись их заказали и остались очень довольны! Теперь дома тепло, тихо и уютно! Большое спасибо!
Светлана, отзывы «Виктория-Пласт» 16-05-2017
Положительного отзыва о компании оставить не могу. Заключенный договор фирма не выполняет. Сроки не соблюдают, о неисполнении не уведомляют. Окончательного варианта решения также не предлагают. "Ваше окно не готово" - это весь ответ. А сколько ещё ждать: неделю, месяц, полгода... Почему не готово, почему не уведомили, когда не будет готово? Предоплату взять они не забывают, а исполнять условия договора - это уже не обязательно. В фирме одни менеджеры по продажам, которые тупо принимают заказы. Отвественных лиц не найдёшь. Очень жалею, что обратилась в данную "контору". Очень недоброствестное ведение бизнеса. Один негатив!
Евгений, отзывы «Окна Клён» 03-05-2017
Заказывали окна,цены радуют,монтажники трезвые,все понравилось и цена и качество
Антонина, отзывы «Окна Клён» 03-05-2017
Компания выполняла заказ по остеклению и утеплению балкона. Мастера и менеджеры – профессионалы своего дела. Мастера работают очень аккуратно, быстро, надежно. Очень благодарны компании за хорошо выполненную работу. Спасибо за новый балкон. Спасибо за отличную работу.
Екатерина, отзывы «Лидер Плюс» 27-04-2017
Очень довольна, что заказала "балкон под ключ" у этой фирмы. Все настолько оперативно и организовано что не к чему придраться. Очень качественно, чувствуется, что работают мастера своего дела. Буду рекомендовать.
Виталий, отзывы «Окна Клён» 25-04-2017
Компания Окна Клен лучшая в Курске. Ребята очень хорошие. По пятибальной шкале я поставил бы компании «пять с плюсом». Все замечательно. Створки открываются и закрываются очень хорошо. Работа была выполнена быстро и качественно. Наши новые окна теперь просто изумительные. Сроки свои компания выдержала.
Алена, отзывы «Окна Клён» 24-04-2017
Качество окон, установленных компанией Окна Клен, порадовало. Все работы, начиная с консультации, замеров и заканчивая монтажом, прошли на высоком уровне. Монтажники Юрий и Владимир установили в течение дня, демонтаж и монтаж провели отлично, без лишнего шума и пыли. Благодарю.
Екатерина, отзывы «Окна Клён» 20-04-2017
Очень благодарна за прекрасный балкон компании Окна Клен. Заказывали балкон в начале марта, выполнили остекление быстро. Работой остались довольны.
Екатерина Андреевна, отзывы «SOFIA» 03-02-2017
По советам друзей заказала балкон и окно в кухню. Балкон получился просторный, с большими окнами, сделали очень хорошо. Окошко установили быстро и аккуратно. Спасибо, Окна Софья!
Виктор, отзывы «Окна Клён» 03-02-2017
Ставил окна на лоджии. Профиль качественный, в фирме на него хорошую фурнитуру ставят. Ребята с фирмы ставить окна умеют, видно по результату работы. Окна плотно закрываются, никаких перекосов, работают быстро и аккуратно.